Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бредогенерирующее устройство "Цуцумото"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Пи Здесь! XD
Эти выходные были прекрасным отдыхом в моем любимом лесу наедине с природой. Песни под гитару, палатки, прогулки с фотоаппаратом и рассветы на горе. Бесконечное множество бабочек и миллиарды звезд. Я люблю тебя мой лес! А фоточки я покидаю позже))

12:02 

Пи Здесь! XD
Жди меня родной мой лес) Я уже почти в пути

03:09 

Пи Здесь! XD
Снился очередной конец света и я как обычно уже в самый разгар побежал за фотиком и давай фоткать XD

02:36 

Пи Здесь! XD
Появилась очередная мысля на фотосет)) нужны руки)) многа рук_)))

06:13 

Пи Здесь! XD
Все, меня засосало в общение с Японцем)) Два мечтателя блин)

04:52 

Пи Здесь! XD
Таки сделал я себе группу в контакте)) А почему бы собственно и нет? Я долго отбрыкивался от этого потому что на мой взгляд это пафос пафос))) Но подумал и переборол в себе это)) vk.com/hanajephoto добро пожаловать чтоль)

00:36 

Пи Здесь! XD
Насколько же он прекрасен *_________* мне срочно нужно такое фото на всю стену

20:16 

Пи Здесь! XD
После долгих пинаний себя сделать хоть что то из заказа решил вдохновляться обработкой пейзажиков с поездок))

19:37 

Пи Здесь! XD
Раз уж в последнее время я стал часто писать сюда, то поделюсь своим негодованием. Очень бесит когда ты берешь съемку, которую не очень хочешь снимать, делаешь из того что есть конфетку, вкладываешь всего себя в то чтобы получилось что то стоящее, потом полночи обрабатываешь фото больше чем должен был по договору, делаешь прям таки картинку, в надежде что тебе разрешат использовать результат твоих трудов в портфолио... а тебе сначала не отвечают, а потом говорят что вот тут у меня складка, вот тут грязно, а тут не гламурно и вобще я бы не хотела чтобы это где то еще было. И вот как после этого вкладывать всего себя в работу? Обидно до ужаса и уже как то не хочется делать остаток работы.

19:04 

Пи Здесь! XD
Сижу пересматриваю фотки недавние и бля у меня что то с глазами и руками. Где мать его фокус? Нету его.

02:21 

Пи Здесь! XD
Кстати! А почему нас не укачивает все время? Земля ведь крутится и с не малой надо заметить скоростью. А мы каких то там аттракционов побаиваемся. Наша жизнь итак один сплошной парк развлечений, как будто нам при рождении выдают пожизненный билет на американские горки.

02:17 

Цитатки в тему)

Пи Здесь! XD
Мне с детства хотелось стать легендой, причем именно живой…

Мои дела невозможно закончить, поскольку они бесконечны.

Никто не может произвести больше шума, чем абсолютно трезвый человек, поставивший себе цель перевернуть мир!

Только человек с незаурядным воображением может заниматься подобной чепухой… и добиваться успеха!

Любовь – всего лишь уловка природы, с помощью которой она заставляет людей производить потомство.

Нередко обыкновенная человеческая лень становится причиной непоправимых трагедий.

Что, тебе разонравилась собственная идея? Так часто бывает…

Если уж опаздывать, то не меньше, чем на полчаса. В пятиминутных опозданиях есть что-то бюргерское…

Это же отлично, когда тебя не принимают всерьез: можно спокойно заниматься своим делом, никто и не подумает обратить на это внимание…

Сила требуется для того, чтобы летать по-настоящему, а не наслаждаться иллюзиями на сей счет…

Наши предки просто не удосужились обеспечить нас необходимым словарным запасом, когда создавали языки, которыми мы до сих пор вынуждены пользоваться за неимением лучшего…

Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое “все” берет и меняется!

Иногда влипнуть в очередное приключение бывает легче легкого.

“Собственная шкура” вообще такая странная штука, находиться в которой нравится находиться очень немногим счастливчикам. А вот в чужой шкуре всегда есть что-то притягательное.

Матушка природа создавала меня в нетрезвом состоянии…

У нас нет никаких гарантий, что с нами вообще хоть что-то происходит “на самом деле”! Видишь ли, когда ты сидишь в уборной у себя дома, у тебя нет видимого повода спросить себя, “на самом деле” это с тобой происходит или нет. А сама по себе эта ситуация ничем принципиально не отличается от нынешней…

Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты – обыкновенный овощ и тебя давным-давно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной, интересной жизни напоследок… Тебе нравится твоя галлюцинация, сэр Макс?

У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений…

Это место могло бы быть просто великолепным, если бы не населяющие его человеческие существа. По большей части они совершенно неуместны.

Ты вдруг решил заняться устройством чужих судеб? Самое неблагодарное занятие! И не самое оригинальное…

Есть сражения, которые ни в коем случае нельзя проигрывать, хотя проиграть было бы так легко, так сладко…

Интенсивность испытываемых тобой эмоций не свидетельствует о высоком коэффициенте интеллекта…

(с) Макс Фрай

02:01 

Пи Здесь! XD
Бездействие выматывает сильнее действия...

07:35 

Пи Здесь! XD
совсем забыл) фоточки с рассвета покидаю вечером наверно)) и да, до интеграла мне ехать около 11ти километров) еще пара пробежек и осилю расстояние, а еще надеюсь что пересилю страх)))

07:14 

Аеееееее!

Пи Здесь! XD
Трум пум пум!) Я чувствую себя героем! Ибо! Я только что пришел и велопробег на рассвете показал что я не настолько запущен!)) За одно маленькое утро, а это чуть больше часа езды, с перерывами на пофоткать\попить\перекурить нужное подчеркнуть... я осилил поездку до местной набережной, по ней же до энгельского пляжа и его конца, а так же объезд до дороги и самое сложное небольшой спуск (сука страшно) ну и подъем чуть больше спуска, но благо пологий ибо нет у нас горок больших в городе. Уже боюсь представить как буду по мосту ехать в Саратов... когда-нибудь это же случится)) XD *маты-перематы*) Еще я научился въезжать на невысокие бордюры и почти отдрессировал себя тормозить не рожей в асфальт, а ногой по педалям. Изрядно озадачил дедушку рыбака на причале когда запыхавшийся и с красной рожей ввалился на пристань и не мог ноги в человеческий вид привести. Выглядел я как будто с детства с лошади не слезал, а ноги то не слушаются) так я еще в дурмане лирического настроя выпалил на выдохе "доброе утро дядь" схватил фотик и побежал фоткать)) Он как то не добро на меня косился.
Пока с огромными пешками ехал по дороге причем по встречке ибо одностороннее, а другая дорога для меня слишком опасна, у меня на лице было написано что я дебил и сейчас кирпичей отложу если меня не пропустить, потому что меня объезжали за три километра и весело так косились. Спасибо не бибикали, я ж пугливый так то. По финишной прямой ехал уже вслух разговаривая сам с собой о том что "Легкая шизофрения ни кому не повредила и тебе, жирная корова, не повредит, ты только педали крути", да мне скучно без плеера. А еще понял что спусков боюсь до сих пор и съехал только потому что уже ничего с этим поделать нельзя было. Благо свернул вовремя и педали успешно нашел а то я ж с перепугу как дышать то забыл. Надо искать мягкие безопасные спуски чтобы научиться и перебороть таки страх))) а что поделать?)) страшно же)))
Итоги: Я герой! Кровь из носа в этот раз вроде не шла. Шизофрения таки отличный способ сделать усилия над собой и преодолеть пару тройку лишних метров и после велика спать хорошо))) И проехал я 6,5 километров! О____О

@темы: Обо всем и ни о чем, внезапность, история с хэппи-эндом, отчеты, позитивненько, урааа! я гигантище!, цели, я

05:04 

Пи Здесь! XD
надрало покататься на рассвете)) ^^ эксперимент на сколько меня хватит)

16:53 

Пи Здесь! XD
Монолог «Без злого умысла»

Я делал это без злого умысла,
Что бы удержаться просто, что бы хоть что-нибудь осталось вообще,
Что б было легче. Всегда, что бы было легче. Рассудком твёрд всегда, почти всегда,
Крысу злых фантазий загнал в клетку, но убить её не удастся никогда. Да и зачем убивать? Убийство – это зло, а всё, что ни делается – всё к лучшему. Но что лучше – потерять надежду, или оторвать мухе все лапки, что бы посмотреть, что будет, что будет, что будет??? Да ничего не будет. Времени нет. Ты прикончил его, когда понял, что ты здесь, и ты сейчас, что всё, нафиг, в твоих руках и можно или нужно этим пользоваться..
Не знаю, как ты, но я лично, делал это без всякого злого умысла.
Тем более, никто и не узнает никогда, и лучше для Никто, что бы так оно и было. Это как, может быть, искусство: не ложишься спать ночью и творишь, творишь, творишь.. А потом горят города, а у любви вырастают клыки, свиное рыло и дьявольская способность к унижению ближнего. Страдания становятся сладкими сладкими, начинаешь упиваться своей депрессией и водкой водкой! Становишься д е п р е с с о г о л и к о м. Интересный термин, но перспектива, на мой взгляд, дерьмовая: стать маньяком – педофилом или Убийцей Гитаристов. А ведь и так столько этих ребят топчут боты по разным своим темам. Судья им – кто-то там, на верху или внизу, всем нам судья – кто-то там невидимый, все мы где-то там когда-то будем. Но я лично делал и буду делать это без всякого злого умысла.
(с) Кошки Jam - 2 дня без таблеток

01:29 

Пи Здесь! XD
Фото Ольга Синева Страж на перекрестке
Обработка моя))
Вот такой я распрекрасный)))

22:49 

Пи Здесь! XD
На дворе лето а у меня май) Ну или март я уж не знаю)))

01:23 

Пи Здесь! XD
Название новой дорамы 「SUMMER NUDE」. Стартует в июле.
Ямапи играет роль фотографа в маленькой фотостудии на пляже.
Имя героя, которого играет Ямапи, - Микури Асахи.
Карина играет роль шефа - Чийохара Натсуки.
Эрика Тода играет роль кохая Асахи - Танияма Ханаэ.
Между героями образуется любовный треугольник.


А вот теперь АХТУНГ! Мое второе имя ХАНАЭ!! Имя мне однажды просто пришло в голову, я его придумала. Я фотограф и люблю Ямапи до мозга костей... вот противоречивые чувства меня одолевают сейчас

главная