Бредогенерирующее устройство "Цуцумото"

14:33 

А почему бы и нет?

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Я тут чо вспомнил! Флешмоб то все еще висит! А накидайте кто хочет еще чего нибудь интересного а я старое пока пропишу.... кто хочет заявок тож пишите!




Все побежали и я пополз)) Интересная штука :rolleyes:

Правила игры:
1. Вы даете мне три названия несуществующих книг.
2. Я пишу, о чем бы написал книгу с таким названием. Или отрывок из книги с таким названием.
3. Даю три названия желающему. Ни кого не заставляю



Выкладывать буду постепенно ^^

[J]Страж на перекрестке[/J]
1. «Альянс Апокалипсиса».
В начале конца, как известно многим придут четверо и сорвут первые 4 печати из семи. И чтобы все прошло гладко они заключили союз в начале времен. Собрались, договорились и обозначили порядок. Все тщательно продумали и стали ждать. Через пару дней стало скучно, и было решено, отправится к людям в земной мир. Но начинать раньше времени не положено, а потому пришлось им жить среди людей и делать только мелкие пакости, чтобы совсем не растерять мастерство. Иначе, какой был бы Апокалипсис?

Пестиленсия всегда и во всем была первая, вот и в начале конца ей выпало сорвать первую из семи печатей. Уж очень нравилось Мору в Испании, особенно во времена эпидемий. Со временем даже имя на испанском взял и принял обличье молоденькой медсестры. Иногда когда становилось скучно, Мор разгуливал по темным закоулкам то в образе крысы, то чумной старухи и распускал мелкие вирусы. Да и будучи молодой и надо сказать смазливой девушкой с округлыми формами он зря не сидел. Быстрее всего распускаются "болезни любви" по его мнению...

Вспыльчивый Кригъ любил Норвегию и по вполне понятным причинам вторую печать сорвал подальше от излюбленной страны. Но по юности он весь север Европы заставил понять кто тут главный. Постоянно используя то или иное обличье, он манипулировал королями прошлого и ссорил империи мира. У него даже любимчики были. С каждым веком он все более изощренно оттачивал мастерство манипуляции, и остановить его было не то чтобы сложно, скорее страшно. Альянс закрывал глаза на его действия только потому, что каждый питался плодами его деятельности...

Старвейшн прочно захватил всю Африку, да и печать там открывать, по его мнению, было рациональнее всего. У него было много имен на всех языках. Но как существо практичное, Голод взял имя на международном языке, чтобы все запомнили и оценили его мощь. Голод всегда был алчен и расчетлив. Жадность его не знает границ...

Маара, старшая из союзников была забавной старушкой и жила везде понемногу. Ей поклонялись, ее боялись. Она была наделена своеобразным сочетанием чувства юмора и пофигизма. Развлекалась она во все времена по-разному, словно соревнуясь сама с собой в наиболее глупом способе ухода из жизни. В силу своего хронического пофигизма она так и не решила где вскроет свою печать…

2. «Иди за мной»
Эта книга – история. История одной жизни, двух судеб и трех людей. История, которая началась внезапно, в конце апреля, ночью на балконе. Было ли это случайностью? Возможно. Эта история продолжается и по сей день…
…Прошло уже 4 года с того дня. Если подумать это целая вечность для нее. И всего лишь время для него. Все могло сложиться иначе. Ее не отпускала эта мысль никогда. Ночами она смотрела его фото и читала письма из прошлого. «И что бы ни случилось, по ночам я все равно вспоминаю о нем. За окном проходят годы, а в моем сердце все так же есть место для него». Сколько воспоминаний и насколько все это глупо. «Интересно, чувствуешь ли ты, то же что и я? Хоть на секунду? Думаешь ли ты о том же хоть иногда? Можешь ли ты понять меня? Сможешь ли? Даже спустя многие годы, поймешь ли? Я уже привыкла к этому, как ни странно. Но я хочу быть уверена, что ты сможешь понять, то, что чувствую я…». Даже зная, что никогда пути не сойдутся, она все равно надеялась на чудо. Стоило хоть немного забыть про него, как он давал знать о себе. Он снился ночами, словно не хотел отпускать. Может хотел, чтобы она была только для него? Хотел быть нужным кому то? Она видела его в толпе, будучи в другом городе. Не хотела отпускать призрачную надежду. Только сны становились все ярче. Так хотелось никогда не просыпаться, побыть с ним хотя бы там. Мысли съедали ее изнутри все эти годы…
Она лежала на балконе и курила, всматриваясь в звездное небо. Мысли проносились в голове одна за другой не оставляя возможности размышлять над чем то. Она вспоминала четыре самых странных года ее жизни. Уже не с той болью, что раньше. Скорее с ностальгией. Ночи в мае значили для нее слишком много. Это все что осталось у нее связанное с ним. Ей всегда хотелось найти того кто поможет забыть, кто станет ключом к свободе. Но все куда то исчезали и даже сейчас, она одна. Друзья на кухне отмечают приезд. В одном городе с ним невыносимо тоскливо. В этот раз не будет встреч и звонков. Хватит.
Кто-то резко открыл балконную дверь и вернул ее в реальный мир. «Иди за мной» - прозвучало неожиданно интригующе. Идти? Куда? Она послушно встала и направилась вслед за позвавшим ее. Разглядеть силуэт в темноте не удавалось, как в прочем и опознать голос. Спустя пару минут она уже шла по улице, дрожа от холода. Начался проливной дождь, и она вышла на освещенную улицу большого города. Человек, за которым она шла, куда-то исчез. Она огляделась и в окне ресторана увидела его. Показалось наверно. «Иди за мной» снова услышала она в собственных мыслях и еще раз посмотрела в окно. Он стоял и смотрел на нее. Сердце сжалось в комок в одно мгновение. Он улыбается! Что происходит? Совпадение? Случайность? Он направился к выходу, улыбаясь ей. Через минуту она, молча, рыдала в его объятиях. Всего полгода назад она решила больше не общаться с ним, и снова он напомнил о себе. Но сейчас это действительно он. «Иди за мной…». Сколько раз она слышала эту фразу, но никогда еще эта фраза не была столь значима для нее…


3. «А ты будешь падать вверх».
-Ты не понимаешь. Ты всегда была другой. Не из этого мира… Я был на дне когда встретил тебя. Там и останусь, как бы ты ни старалась меня вытащить. Не в твоих силах, что-то изменить. Твой мир не здесь и не со мной. Пока я буду тонуть в самой черной бездне, и молить богов о смерти, ты будешь озарять своей улыбкой небеса. Я буду лететь вниз все дальше и дальше, а ты будешь падать вверх. Если ты вообще умеешь падать… Ты, даже не имеешь представления, что такое темнота. Глупое, не разумное дитя света! Оставь меня, не терзай еще больше. Чем дольше я вижу тебя, тем больнее мне будет падать. Разве ты не понимаешь? Я люблю тебя… Я не смогу теперь жить как прежде. В моем сердце стало еще больше боли от того что я натворил, от того что я навсегда останусь во мраке, от моей судьбы. И я надеюсь, умирая в самой черной дыре увидеть твою улыбку, а не слезы. Улетай. Исполни мою просьбу... Прошу тебя…

Злооо_Император_Ленивец_Темная звезда смерти

1. В поисках бетономешалки
Все мы знаем что такое шопинг. Каждый из нас бывал в такой ситуации, когда глаза разбегаются по витринам и вместо того чтобы купить то что действительно необходимо, мы поддаемся красочным рекламам и ярким ценникам, набирая десятки ненужных товаров. Сколько раз вы бежали в магазин увидев волшебную надпись, действующую на шопоголиков как наркотик, напечатанную ярко красными буквами "Sale"? Я научу вас направлять ваши финансы в правильное русло. Покупки это своего рода инвестиции, а управлять своими деньгами это талант. Я не научу вас зарабатывать, я научу вас тратить.
Моя книга называется "В поисках бетономешалки" неспроста. На мой взгляд сложно купить на продуктовом рынке бетономешалку, но по опыту могу сказать, что даже в детском мире можно купить квартиру и это будет выгодное вложение, главное правильно подойти к этому вопросу. Среди пестрящей рекламы торгового центра вы сможете найти необходимые товары не отвлекаясь на так называемый мусор и сделаете это в кратчайшие сроки. Моя книга не для тех ловит кайф от блужданиям по магазинам а для тех кто ценит свое время и бережет свои деньги. Именно поэтому, если вы заядлый шопоголик, то лучше вам отложить эту книгу прямо сейчас, в самом начале.

2. 25 оттенков радуги.
Каждый охотник желает знать где сидит фазан.. фраза знакомая с детства. Еще в художественной школе нам вдолбили в голову эту простую истину. Если бы тогда меня разбудили среди ночи я бы не задумываясь повторил это. Меня в раннем возрасте отдали в художественную школу, а все потому что мне было скучно со сверстниками и чтобы хоть как то развлечь себя я рисовал то что вижу. Я ужасно не любил ходить на занятия и никогда не понимал всей этой возни с красками, мольбертами и кистями. Зачем усложнять? Мне хватало простого карандаша и альбома для того чтобы выразить свои мысли. И вся эта рутина продолжалась до самого выпуска. После, отец пристроил меня в подмастерья к одному известному в нашем захолустье художнику. Тщеславный старик и ни грамма художественной ценности на холстах. Моей ненависти не было предела. Каждый день меня заставляли рисовать красками, а я все больше ненавидел это. я дальтоник мать вашу! Как я могу понять какой из оттенков серого красный или синий? Меня ни кто никогда не слушал, все надеялись вырастить художника гения, что то вроде Бетховена в мире холстов и красок. Я уже отчаялся спорить с ними. Клише гения преследовало меня всю мою жизнь как призрак из прошлого который ни как не хотел умирать. Спустя пять лет работы у напыщенного старикана я переехал в столицу, в надежде начать новую жизнь и с годами почти забыл о своем детстве. Все изменилось когда мой друг детства приехал ко мне погостить на неделю. Показывая ему прелести столицы, я забрел в квартал художников и актеров. Друг оживился и потащил меня в бар на перекрестке. Не знаю что за дрянь мы там пили, но опьянели мы достаточно быстро. Уже было довольно темно когда мы брели по кварталу в поисках поворота на площадь "Вознесения". Обходя музыкантов играющих заунывный блюз и картины неизвестных художников, я краем глаза заметил что то, что выбивалось из общего фона всех оттенков серого и черного. Это невозможно описать словами, ничего подобного я никогда в своей жизни не видел. Это подобно взрыву и вечности одновременно.
- Стой! Что это?
- Где?
- Да вон там, за скрипачом.
- Ты пьян? С каких пор тебя интересуют картины?
- Нет, подожди... Что ты там видишь? Скажи мне что там?
К ряду картин подошла маленькая девочка в легком светлом платье и начала по одной собирать холсты и складывать в коробку.
- Ну там черно белый пейзаж и что то похожее на радугу, а что такое?
- Не знаю как это объяснить...
Я медленно подошел к картине и поднял ее с мостовой. Девочка подбежала и с удивлением спросила меня не хочу ли я купить эту картину.
- Скажи мне что ты тут видишь? Это ты написала?
- Да я... Это радуга, но ни кто не хочет покупать эту картину потому что она черно белая.
- А почему она черно белая?
- Я дальтоник - сказала девочка еле слышно и опустила взгляд.
- Ты знаешь... Я тоже, но я вижу в этой картине нечто большее чем просто пейзаж или просто цвет. Я вижу в ней 25 оттенков радуги...

3. И какого хрена все такие милые?
Утро... Пора на работу. Все как обычно. Каждый день одно и то же. Кстати, забыл представиться, меня зовут Сэм и я работаю в макдональдсе уже шестой день. Сколько себя помню, всегда работал то в офисах, то в магазинах. В общем везде где есть система, дресс код и корпоративная этика. Абсолютно везде заставляют натягивать фальшивые улыбки. Что за бред? Почему все врут? А больше всего меня удивил Макдональдс. Целый день ты убираешь за людьми объедки, принимаешь заказы и улаживаешь конфликты. При этом тебе пренепременно приходится улыбаться. На тебя орут - ты улыбаешься, тебя оскорбляют - ты улыбаешься, тебе плюют в лицо - ты улыбаешься. А убирать мерзкие объедки с улыбкой это уже высшее безумие. Кроме как с тошнотворной гримасой я это ни как не представляю. Каждый день все повторяется практически один в один. Все работники милые до одурения с фальшивыми улыбками во все 32 зуба и тучные клиенты с кислыми минами. Кажется на четвертый день у меня началась паранойя, потому что все вокруг, даже простые прохожие стали невероятно милыми. Как будто город стал одним большим макдональдсом. Меня это не удивило ни капли, потому что бесило больше. Люди с натянутыми улыбками повсюду. Даже в метро, даже моя соседка стерва в десятом поколении. Все, абсолютно. И если бы просто улыбались... Но нет. Они язвят и улыбаются, плачут и улыбаются, ругаются с улыбками на лицах. Как будто им приклеили эти чертовы гримасы счастья.
запись создана: 13.09.2013 в 05:42

@темы: флешмобы, внезапность

URL
Комментарии
2013-09-13 в 07:56 

Злооо_Император_Ленивец_Темная звезда смерти
Рыжий демон
В поисках бетономешалки
25 оттенков радуги
И какого хрена все такие милые? оО

сочиняй))

2013-09-13 в 08:16 

~Maza-kun
"Брось вызов себе и всему миру"(с)
Мир из-под выверта
На ромашковом поле
Линяющая скотина

ХDDD

2013-09-13 в 16:13 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Злооо_Император_Ленивец_Темная звезда смерти, ~Maza-kun, вам названия давать или просто почитать?

URL
2013-09-13 в 18:05 

~Maza-kun
"Брось вызов себе и всему миру"(с)
Цуцумото, пока просто) потом мож и попрошу название)))

2013-09-13 в 22:40 

Bob_Cat & Co
Эхехе))
1. Целься лучше
2. Как правильно мариновать мозг.
3. Змей-Горыныч поссорился.

2013-09-13 в 22:42 

.Кей
хочется жить лучше, а приходится - веселее (с)
1. Я, ты и метр шторма
2. Дотянуться до печали
3. Адреналин и два ларька

2013-09-16 в 12:25 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Злооо_Император_Ленивец_Темная звезда смерти, ну окей))
1"Пелена чернильного омута*
2"Кальмар из Лас Вегаса"
3"Кредит на боль"

URL
2013-09-16 в 12:25 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Bob_Cat & Co, .Кей, вызов принят XD )) Названия давать?

URL
2013-09-16 в 20:48 

Bob_Cat & Co
Цуцумото, давай, канешно)

2013-09-16 в 21:57 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Bob_Cat & Co, окей))
1 "8 день после конца"
2 "Нет больше..."
3 "Белый пингвин и розовая акула" :-D

URL
2013-09-16 в 22:18 

.Кей
хочется жить лучше, а приходится - веселее (с)
мне не надо

2013-09-17 в 03:52 

~Папа Грэмпи~
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. (с) Ф.М. Достоевский
Зачот XDDD Давай остальное)))

2013-09-17 в 04:51 

~Папа Грэмпи~
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. (с) Ф.М. Достоевский
Оооооо)) Это так мило))))

2013-09-17 в 04:58 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Страж на перекрестке, ахаха следующий текст тоже не плохо начинается

URL
2013-09-17 в 05:24 

~Папа Грэмпи~
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. (с) Ф.М. Достоевский
:heart::heart::heart: На последнее требую проду!!!!

2013-09-17 в 05:27 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Страж на перекрестке, :-D я даже не знаю что там писать) но я б написал бы так то) в моем стиле) может в рассказ включу...:kiss:

URL
2013-09-17 в 08:27 

~Папа Грэмпи~
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. (с) Ф.М. Достоевский
Цуцумото, Давай))))) :kiss:

2013-09-28 в 11:39 

Злооо_Император_Ленивец_Темная звезда смерти
Рыжий демон
Цуцумото, вииижу) классно мне понравилось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная